Scuola |
CAPO VATICANO -
TROPEA - PIZZO |
||
Primo giorno * Vini di Calabria |
||
Ore 8.00 - Partenza in Pullman G.T. da
sede Istituto
Nel pomeriggio
visita di un’eccellente Azienda vitivinicola di Lamezia Terme, Rientro in hotel, cena con intrattenimento musicale calabrese e pernottamento |
||
Secondo giorno * Delizie di Capo Vaticano |
||
Prima colazione in hotel Visita di una rinomata Azienda del luogo, specializzata nella lavorazione del tonno con possibilità di assistere all’intero ciclo di lavorazione Pranzo in hotel Nel pomeriggio visita del centro storico di Tropea con sosta presso una caratteristica bottega di prodotti tipici, in cui è possibile conoscere e degustare le squisite specialità gastronomiche regionali, dalla cipolla in "treccia", in marmellata, in paté, in agrodolce o in salsa piccante, fino alle più diverse varietà di ortaggi, e poi ancora funghi, neonata, appetitosi condimenti, spezie, olio extravergine d'oliva, anche aromatizzato, salumi, formaggi e, infine, liquori, confetture e dolci Rientro in hotel, cena e pernottamento |
||
Terzo giorno * Il tartufo di Pizzo |
||
Prima colazione in hotel Visita di un’Azienda produttrice dei famosi tartufi, squisiti gelati ormai conosciuti e apprezzati in tutta Italia Di seguito breve visita del centro storico di Pizzo con il suo massiccio Castello Aragonese e tappa alla singolare e pittoresca Chiesetta di Piedigrotta Rientro in hotel, pranzo - Rientro sede Istituto |
||
|
||
Quota di partecipazione
Quota comprende Per Soluzioni Personalizzate contattare RosiTour |
||
Prenotazioni e Acconto con largo anticipo rispetto alla data richiesta, saldo prima della partenza |